新闻

世界物联网大会最新资讯和实时动态

当前位置:首页 > 新闻

世界物联网大会隆重推出物联世界交易会

ad-1.jpg

近日,世界物联网大会发起的物联世界交易会(简称“物交会”)正在紧锣密鼓地做最后的筹组工作,本届物交会以“构建全球物联供求通道 促进世界经济社会发展”为宗旨,定位为全球性物联经贸、交流合作、展览展示的大型交易会,共设有国家地区专区及物联网工业、农业、智慧城市、智慧车联、健康医养等20多个行业展览交易区,展区下设展厅,展示物联网企业产品技术,并进行线上线下互动对接交易,首批计划约三千家。这是世界物联网大会为疫情后经济社会复兴推出的又一场重磅举措,专门为世界各国家和地区物联网企业、产品技术交流合作搭建的对接互动交易平台。全球各国的企业产品供求方均可在线展览展示、互动对接交易。定性为不落幕的世界级物联交易会。

本届物交会采取线上线下并举的展览展示对接交易方式,开设有国家地方机构专区、物联网工业、农业、健康医疗、智慧城市、交通车联、物流/储运、环保/能源、文化旅游、金融、航天航空、公共政务、安全安防、智能终端、人工智能/机器人、感知/RFID、芯片/半导体、网络通信/卫星物联网、云计算/大数据、应用推广服务等众多类型展交区,参会单位在相应展区内设企业展厅,以视频、直播图片、文字等展览展示企业形象和实物产品,尤其是供求双方可在线互动对接(展厅内设有即时通讯或在线直播对接通道),直接贸易(消费者与生产商直接沟通)。开启物联经济贸易的先河,既推动了生产服务商一体化经济结构转型,又减少中间商环节,降低了供需成本。计划在2020世界物联网大会设立启动仪式。即日起接受全球各国家、各地区政府机构、企业、商协会组织报名注册。参加物交会的企业和机构既能向全球展览展示企业、产品风采,又可进行线上线下交流合作互动对接交易,还有“世界物联网大奖”获得机会!

物联世界交易会将与2020世界物联网大会并行举办,是具有权威性的国际物联网机构——世界物联网大会、世界物联网基金会、世界物联网研究院、外交理事会等国际组织发起组织,旨在推动世界物联新经济市场发展,促进人类经济社会发展进步,造福社会大众智慧生活和工作,助力联合国千年发展目标和人类命运共同体的构建。


注册登记表下载:

2020物联世界交易会(线上)注册表.docx

2020世界物联网大会(线下)参展登记表.docx

上一篇:物联世界交易会启动公告

下一篇:没有了!



在线咨询

点击这里给我发消息在线咨询

联系方式:
+86-10-83683677
+86-10-83683679
manage@wiotc.org

在线咨询

大会官方微信

大会官微

微信在线沟通

微信在线
返回顶部