新闻

世界物联网大会最新资讯和实时动态

当前位置:首页 > 新闻

首届世界物联网大奖拉开序幕

世界物联网大会为了打造世界物联科技经济,促进人类经济社会发展进步,造福社会大众智慧生活和工作,推动人类命运共同体的构建和助力联合国千年发展目标的实现,鼓励和表彰世界各国企业、政府机构和科研人才为世界物联新经济、创新发展多做贡献。世界物联网基金会、世界物联网大会、外交理事会、世界物联网研究院共同决定设立“世界物联网大奖”活动。本次大奖的注册报名截止至2020年9月30日,并于10月底评选出获奖名单,计划在2020世界物联网大会进行颁奖典礼。欢迎全球各国家/地区的企业、政府机构、商协会组织、跨国企业和科研人才可主动注册申报或推荐、提名参选对象,斩获2020世界物联网大奖!

据悉,世界物联网大奖是世界物联网大会推动世界物联网发展又一重大举措,为大会创立的全新品牌。任何机构、单位、个人未经授权不得复制使用。本届大奖设有企业类、科技类、产品类、开发应用类、服务类、人物类、产业推动类等奖项,大奖征集对象主要为国际领先的物联网企业、物联网产品、技术、解决方案和前沿性创新理念的论文和著作。将面向全球的前沿、创新、探索和推广物联网的国家地区、政府机构、物联网企业、科研单位及个人。评选依据主要以国际领先可视化实时追踪追溯和商业定制的物联网科技产业和物联网产值及推广服务为主。

据物联网的国际机构——世界物联网大会获悉,开设世界物联网大奖活动,是基于2020年全球疫情防控,缺乏物联网精准数据、溯源信息以及防护产品的应急设备配置的背景下而开设。旨在推动世界各国物联网新经济的探索开发以及物联经济市场的构建,鼓励造福大众的智慧生活,构建万物互联的智慧世界,助力联合国2030年可持续发展目标和千年发展目标的实现。


附件:1.世界物联网大奖细则(点击下载)

          2.世界物联网大奖注册申报表(点击下载)

上一篇:关于开展《世界物联网大奖》的通知

下一篇:世界物联网大会博览会启动公告



在线咨询

点击这里给我发消息在线咨询

联系方式:
+86-10-83683677
+86-10-83683679
manage@wiotc.org

在线咨询

大会官方微信

大会官微

微信在线沟通

微信在线
返回顶部