新闻中心

世界物联网大会最新资讯和实时动态


当前位置:首页 > 新闻中心

世界物联网大会主席何绪明拜会欧盟大使郁白

【WIOTC快讯】5月7日,世界物联网大会主席何绪明一行拜访了欧盟驻华代表团,受到郁白(Nicolas Chapuis)大使热情接待,双方就物联世界、物联网全球发展等问题进行了交流。欧盟驻华代表团通信处、秘书处相关官员,大会主席办公室、国际部负责人参加了会见。

郁白大使谈到,“非常高兴关注和看到世界物联网大会机构为物联世界所做的探讨、研究和会议工作”。并指出,“物联网是世界的,物联网的发展不能闭门造车,而应该是多边的、复杂的、世界范围内的,需要将中国现有的及全世界物联网的研究融合起来。尤其是5G的发展存在技术、政治及安全等方面的障碍,需要国际多边合作稳步推进。”双方都认同加强国际多边机制和政府间交流合作,才能形成世界的物联网。

何绪明主席对大使先生的关注和世界物联的认知高度表示感谢,并对容克主席及其办公室的友好往来沟通表示感谢!何绪明主席还向郁白大使赠送了对世界物联具有引导性、前沿性的全球首部《世界物联网白皮书》。

世界物联网大会主席何绪明与欧盟大使郁白合影
世界物联网大会主席何绪明与欧盟大使郁白合影


上一篇:何绪明主席“五一”出席世园会北京日开幕式

下一篇:关于增设国家和地区机构的通知



大会官方微信

大会官微

微信在线沟通

微信在线
返回顶部